الخطة التدريبية
فيما يتعلق بتنفيذ البرامج التدريبية يتيح مركز HDTC إمكانية تغيير التواريخ و الأماكن و المحتوى , كما أنه يتيح تقديم الدورات كتعليم افتراضي مدمج مع الحضوري في نفس الوقت وذلك لتحقيق تجربة تعليميه متميزة ...rnملاحظة: جميع الدورات المعلن عنها في موقعنا الالكتروني لن تعقد قبل الحصول على الموافقة الخاصة من هيئة المعرفة بدبي
هذه الأسعار لا تشمل السكن علما ان التنفيذ بفنادق 5 و4 نجوم.
كافة الأسعار غير مشمولة بالضرائب في حال وجدت.
في حال طلب البرنامج بلغات مختلفة يتم تطبيق أسعار مختلفة.
كافة الأسعار غير مشمولة بالضرائب في حال وجدت.
في حال طلب البرنامج بلغات مختلفة يتم تطبيق أسعار مختلفة.
| Num | اسم البرنامج | مكان الانعقاد | تاريخ الانعقاد | السنة | السعر | ||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17923 | I&F003 | إدارة الجودة الشاملة وفقاً لمعايير الآيزو 9001 | |||||
| 17924 | I&F003 | إدارة الجودة الشاملة وفقاً لمعايير الآيزو 9001 | |||||
| 17947 | I&F006 | إدارة سلسلة التوريد وفقاً لمعايير الآيزو 28000 | |||||
| 17948 | I&F006 | إدارة سلسلة التوريد وفقاً لمعايير الآيزو 28000 | |||||
| 17979 | I&F010 | مدقق الجودة الخارجي وفقاً لمعايير الآيزو 9001 وآيزو 19011 | |||||
| 17980 | I&F010 | مدقق الجودة الخارجي وفقاً لمعايير الآيزو 9001 وآيزو 19011 | |||||
| 17987 | I&F011 | إدارة الجودة الاحترافية وفقاً لمعايير الآيزو 9001 وآيزو 10006 | |||||
| 17988 | I&F011 | إدارة الجودة الاحترافية وفقاً لمعايير الآيزو 9001 وآيزو 10006 | |||||
| 18003 | I&F013 | تحليل البيانات واستخدامها لتحسين الجودة وفقاً لمعايير الآيزو 9001 وآيزو 10017 | |||||
| 18004 | I&F013 | تحليل البيانات واستخدامها لتحسين الجودة وفقاً لمعايير الآيزو 9001 وآيزو 10017 | |||||
| 18051 | I&F019 | مستشار الجودة الإدارية المعتمد – الآيزو 10019 | |||||
| 18052 | I&F019 | مستشار الجودة الإدارية المعتمد – الآيزو 10019 | |||||
| 18075 | I&F022 | المعيار الدولي لمعالجة الشكاوى وزيادة رضا العملاء آيزو 10002 | |||||
| 18076 | I&F022 | المعيار الدولي لمعالجة الشكاوى وزيادة رضا العملاء آيزو 10002 | |||||
| 18091 | I&F024 | مدير توجيه الشركات لتكنولوجيا المعلومات الرئيسي وفقًا لمعيار PECB / ISO/IEC 38500 | |||||
| 18092 | I&F024 | مدير توجيه الشركات لتكنولوجيا المعلومات الرئيسي وفقًا لمعيار PECB / ISO/IEC 38500 | |||||
| 18139 | I&F030 | نظام إدارة الجودة في إدارة الأصول ISO 55001 | |||||
| 18140 | I&F030 | نظام إدارة الجودة في إدارة الأصول ISO 55001 | |||||
| 18163 | I&F033 | الأساليب المتقدمة في التفتيش على الغذاء | |||||
| 18164 | I&F033 | الأساليب المتقدمة في التفتيش على الغذاء | |||||
| 18171 | I&F034 | الأساليب المتقدمة في التفتيش | |||||
| 18172 | I&F034 | الأساليب المتقدمة في التفتيش | |||||
| 18179 | I&F035 | الاشتراطات الصحية لأماكن تقديم الأغذية ( الفنادق والمطاعم) | |||||
| 18180 | I&F035 | الاشتراطات الصحية لأماكن تقديم الأغذية ( الفنادق والمطاعم) | |||||
| 18211 | I&F039 | شهادات الحلال: متطلبات مفاهيم ISO - 2:216 | |||||
| 18212 | I&F039 | شهادات الحلال: متطلبات مفاهيم ISO - 2:216 | |||||
| 18219 | I&F040 | الرقابة على الأغذية المستوردة | |||||
| 18220 | I&F040 | الرقابة على الأغذية المستوردة | |||||
| 18235 | I&F042 | العمليات التجهيزية والصحية بالمقاصب | |||||
| 18236 | I&F042 | العمليات التجهيزية والصحية بالمقاصب | |||||
| 18243 | I&F043 | مدقق صحي معتمد | |||||
| 18244 | I&F043 | مدقق صحي معتمد | |||||
| 18283 | I&F048 | إدارة الجودة الشاملة في الصحة والعامة والرقابة على الأغذية والمشروبات | |||||
| 18284 | I&F048 | إدارة الجودة الشاملة في الصحة والعامة والرقابة على الأغذية والمشروبات | |||||
| 18299 | I&F050 | مدقق رئيس في السلامة الغذائية آيزو 22000:2018 - IRCA | |||||
| 18300 | I&F050 | مدقق رئيس في السلامة الغذائية آيزو 22000:2018 - IRCA | |||||
| 18347 | I&F056 | إدارة المخاطر وتحديد الفرص وتقنية تحليل المخاطر حسب مواصفتيISO 31000:2018 وIEC 31010:2019 | |||||
| 18348 | I&F056 | إدارة المخاطر وتحديد الفرص وتقنية تحليل المخاطر حسب مواصفتيISO 31000:2018 وIEC 31010:2019 | |||||
| 18371 | I&F059 | نظام إدارة الجودة لإدارة سلسلة الإمداد | |||||
| 18372 | I&F059 | نظام إدارة الجودة لإدارة سلسلة الإمداد | |||||
| 18387 | I&F061 | النظام المتكامل لعملية شراء وتخزين الأغذية وإدارة عمليات التوريد | |||||
| 18388 | I&F061 | النظام المتكامل لعملية شراء وتخزين الأغذية وإدارة عمليات التوريد | |||||
| 18403 | I&F063 | الأمن والسلامة والصحة المهنية وفقاً لمعايير الأوشا “OSHA “ | |||||
| 18404 | I&F063 | الأمن والسلامة والصحة المهنية وفقاً لمعايير الأوشا “OSHA “ | |||||
| 18451 | I&F069 | السلامة المهنية في مختبرات الغذاء والدواء | |||||
| 18452 | I&F069 | السلامة المهنية في مختبرات الغذاء والدواء |